Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы.

 


Цена нешаблонного сайта напрямую зависит от технического задания. Стоимость на индивидуальный сайт стартует от 15 тысяч рублей. Чем сложнее проект, тем дороже и дольше. Точную стоимость и сроки можно сказать, оценив ТЗ. Если такого нет — составим.


Тильда — отличный сервис, если вас устраивает функционал и стоимость. Но не подходит для реализации нестандартных проектов, а для простых портфолио есть варианты дешевле и интереснее, к тому же на своем хостинге вы можете делать несколько сайтов без дополнительной платы.


Если у вас нет нестандартных требований к функционалу, то обычно шаблон Ocean с избытком удовлетворяет основные требования. Если же у вас интересная задумка в техническом и внешнем планах, то имеет смысл заказать индивидуальный.


Мои шаблоны разработаны с учетом потребностей фотографа, я не по наслышке знаю, каким должен быть портфолийный сайт. К этому добавьте простое управление сайтом, низкую цену, богатый функционал, подробную документацию на русском языке и быструю поддержку.


Для начала вам нужно зарегистрировать хостинг (место, где будет лежать сайт) и домен (адрес сайта). Я рекомендую для этого хостинг от Бегет.

Затем вы пишете мне на почту заявку и скидываете логин/пароль к хостингу, я настраиваю сайт, и затем его останется только заполнить согласно документации.

Если у вас уже есть хостинг, и это не Бегет, то в этом случае установка и настройка платная.

Если у вас уже есть сайт на WordPress и опыт работы с ним, то после оплаты я вам скидываю архив с шаблоном, вы его самостоятельно устанавливаете и настраиваете (ничего сложного).


Для начала вы должны хотя бы примерно представлять, каким должен быть будущий проект.

  • Сделайте наброски будущего проекта с описанием функций и внешнего вида
  • Подберите ссылки на похожие сайты.
  • Сложите все материалы, включая картинки, текста и наброски в одну папку и пришлите мне заявку на почту.

Если нет понимания того, что нужно, то так и напишите в письме, и мы с вами что-нибудь придумаем.


В настоящее время основную роль в продвижении играет контент и реклама, но, тем не менее, разметка и возможности наших сайтов соответствуют требованиям для продвижения.


Очень просто. Если копирайт в подвале не стоит, откройте средствами разработчика файл style.css интересующего сайта, в нем будут вписаны мои данные:



Это просто. Если у вас шаблон — есть подробный мануал. Если индивидуальный сайт — специально для вас будет подготовлена видеодокументация.


Нет. К каждому созданному сайту прилагается техническая поддержка при условии невмешательства в код сторонних разработчиков.

 

 

Не нашли ответа на свой вопрос? Напишите мне его на почту: